Dragões isolados na liderança

O jogo mais esperado desta jornada aconteceu no dragão entre o FC Porto e SC Braga, com vitória da equipa de Sérgio Conceição por 1×0. O autor do único golo da partida foi apontado por Soares ao minuto 88. Apesar da equipa minhota ter ameaçado por diversas vezes a baliza de Casillas nunca conseguiu fazer o golo.

Encarnados voltam às vitórias

Na deslocação a Tondela as águias ganharam por 3×1. Apesar de terem começado a perder conseguiram dar a volta com golos de Jonas, Seferovic e Rafa. Um jogo polémico pela sua arbitragem com duas expulsões no lado da equipa da casa, David Bruno aos 56 minutos e Ícaro Silva aos 85.

Sporting sofre mas consegue os 3 pontos

No ultimo jogo orientado por Tiago Fernandes a equipa leonina ganhou por 2×1 em casa, frente ao Desportivo de Chaves com um bis de Bas Dost. Já com o novo treinador na bancada assistir ao jogo, Marcel Keizer a equipa verde e branca até marcou cedo, no entanto a equipa visitante empata ao minuto 81 e cinco minutos depois Bas Dost dá a vitoria ao Sporting na marcação de uma grande penalidade.

Texto: André Fonseca

Imagem: FC Porto Oficial