Taça de Portugal: Lei do teoricamente mais fraco elimina Académico em Paredes

O Académico de Viseu viajou este sábado (16) para o Estádio da Cidade Desportiva de Paredes, para perder por 3-1 com a equipa local.

Por Leonardo Mesquita

Pedro Correia, médio da equipa do distrito do Porto, colocou os homens da casa em vantagem aos 12 minutos de jogo. Quizera, por parte do Académico, ainda conseguiu o empate perto da meia hora de jogo, com um remate bem colocado à entrada da grande área. O triunfo do União surgiu na segunda parte com golos de Henrique aos 59 minutos e pelo bis de Pedro Correia aos 69’.

Desta forma, a equipa que atualmente ocupa a sexta posição da série B do Campeonato de Portugal, segue em frente na prova rainha.

Já o Académico, depois da goleada sofrida na Amadora, voltou a perder e contra uma equipa de dois escalões abaixo. Os comandados por Zé Gomes não se livraram dos gritos de descontentamento vindos dos poucos adeptos academistas presentes no estádio.

Imagem: Académico de Viseu