Benfica empata com os Rangers para a Liga Europa

Os encarnados empataram na passada quinta feira, com os escoceses dos Rangers por 3-3 no Estádio da Luz.

Por Márcia Correia

A equipa de Jorge Jesus esteve mais de 70 minutos a jogar com menos um jogador, logo após a expulsão de Otamendi.

Os encarnados estiveram em vantagem depois de um autogolo de Goldson. Rafa ganhou a bola na área e tentou cruzar para Seferovic.

Aos 19 minutos de jogo, Otamendi viu cartão vermelho direto depois de uma falta fora da grande área. Logo a seguir, Diogo Gonçalves tentou tirar a bola e acabou por atirar para a própria baliza. Dois minutos depois, Kamara marca pelos Rangers e aumenta a vantagem dos escoceses para 2-1. No início da segunda parte, os Rangers aumentam o marcador para 3-1. Aos 77 minutos, Rafa Silva marca e reduz a vantagem dos Rangers para 3-2. Aso 90 minutos, quase a cair o pano, Darwin marca e impede uma derrota do Benfica para a Liga Europa.

O Sport Lisboa e Benfica e os Rangers lideram o Grupo D, com os mesmos sete pontos, mais quatro do que o Lech Poznan e no final da tabela está o Standard Liège que ainda não pontuou.